Política de privacidad

1. Sitio Web.

1.1. FRAN BARRERA PELUQUEROS S.L. (en adelante FRAN BARRERA) le informa que a través de este Sitio Web no se recoge ningún dato personal sin conocimiento del Usuario, ni se ceden a terceros.

2. Tratamientos de datos.

2.1. En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, FRAN BARRERA le informa que los datos personales que se faciliten serán objeto de tratamiento con la finalidad indicada en el correspondiente formulario, por lo que se entiende otorgado el consentimiento por el mero hecho de la aportación de los mismos.

2.2. Los datos personales que el Usuario nos facilite a través del apartado “Contacto” de este Sitio Web serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Usuarios, por lo que entendemos otorgado el consentimiento por el mero hecho de la aportación de los mismos.

2.3. Los datos de carácter personal que el Usuario nos facilite a través de sus comunicaciones por correo electrónico serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestión de Clientes y Usuarios, por lo que entendemos otorgado el consentimiento por el mero hecho de la aportación de los mismos.

2.4. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero y obtenido su autorización para facilitar sus datos a FRAN BARRERA.

2.5. Al hacerse el Usuario seguidor de cualquiera de los perfiles de FRAN BARRERA en las redes sociales de este Sitio Web consiente en el tratamiento de sus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales en cumplimiento de las condiciones y políticas de las mismas.

3. Derechos.

3.1. Los titulares de los datos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos ante FRAN BARRERA, Calle Mairena 10,  41928, Palomares del Río, Sevilla.

4. SPAM.

4.1. Les recordamos que los artículos 21 y 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) prohíben el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas (SPAM).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies